Сегодня, плюнули мне в душу

Сегодня, плюнули мне в душу
Пытаясь чувства в ней убить,
Чтоб растоптать суметь искусство,
К чему пути, вам, не найти.
Умы свои считая выше
И чувство строк, средь остальных,
Вы, не меня. Себя унизить
Своим безумием смогли.
Сегодня, плюнули мне в душу
Пытаясь боль внутри разжечь,
Своим бескрайним равнодушием,
В чьём сердце только злая лесть.
Смеяться так над человеком
Стирая таинства души,
Лишь могут, те, недопоэты,
Кто никогда не мог любить.
Сегодня, плюнули мне в душу
Навечно, дверь ко мне закрыв
И мост, что строили, разрушив,
Его до щепки спепелив.
Во всём пытаясь быть мудрее
Вы разрушали этот мир,
Надев корону, вы, на деле,
Лишь были глупые шуты...


Рецензии