Клякса

Девушки в барах продаются,
Отчитываю пять тысяч, пойдем.
Ей лет восемнадцать, идем,
Глаза пьяные со мной играются...

Я только нарисую тебя, не против?
Полчаса, и отпущу тебя на волю,
Понимаю сложную женскую долю,
Надо кормить голодный животик?!

Пьяная, глупая, фразы тупые,
Чья-то дочь, чья-то сестра,
Чья-то одноклассница, подруга.
Хочет себе шмотки новые...

Шмотки... Я сама шмотки люблю,
Но чтобы за деньги отдаваться?!
Пишу ее, а на холсте лишь клякса,
Блин, говорю, уйди с глаз прошу...

Уйди с глаз прошу!


Рецензии