Однажды

В дом наш пчёлка залетела,
На флакон с духами села, -
И давай вокруг кружить,
Приготовилась тут жить....

Дверь я на балкон открыла,
флакон за горлышко взяла....
Пчела за палец укусила,
За то, что радость отняла.


Рецензии