Звёзды падали

Звёзды падали, как салют,
Озаряя осени небо.
Кто сказал, что они всё врут?
Кто придумал, что это не;быль?
Что желание загадать
Всё равно не успеть, напрасно
Долго в небо смотреть и ждать,
Чтобы вспыхнула и погасла?
Кто сказал, что на свете нет
Ни любви, ни души, ни сердца?
Что желаний угасших след
Обжигает острее перца...
Пусть всё так, всё равно я жду,
Словно чуда, звезды полёта.
Как порвёт небес черноту
След мечты, и точка отсчёта
Поменяется сразу. Вдруг,
Моё детство по неба краю
Возвращается, сделав круг,
Всё исполнится, как мечтаю...


Рецензии