22. 03. 2024

Может меня завтра убьют,
Но я ничего не боюсь.
Мужчины закрывают собой детей
Своих жён, защищая от пуль.

Кто посягнёт на мой народ,
Будет Бога молить о спасенье.
Только не поможет им Бог,
Бог за русских готовит отмщение.

Вся страна сегодня молчит,
Необъятная боль тихо режет.
Несут в память цветы
И игрушки погибшим детям.

Пусть смеются и говорят
В адрес наш клевету и хулу,
Не позволит русский народ
Зло совершать никому.

Больше России – лишь небо,
Сильнее нас – только Бог.
Победим любого мы зверя,
Заставим ползать у ног.


Рецензии