Капли
Кто-то крылья сломал вольной птице.
Жил почти не греша...Нужен взмах,
Чтобы вновь в даль небесную взвиться.
Расплескалось вино. Звон стекла
Переполнил пустое молчанье.
Видно так суждено ,чтоб текла
Кровь по пальцам живыми ручьями.
Расплескалась душа. Не ищи,
Не найдёшь в этой жизни ответа-
Почему плачет воском свечи
Опалённое сердце поэта...
(06.11.05)
Свидетельство о публикации №124032405834