Признание
Друг от друга - далеко.
Иль над нами властен кто-то,
Душам чтоб было легко.
Несмотря на расстояния, -
Чувство нежное влечёт....
Столько ласки и внимания
И для душ такой полёт.
Ты - горячих гор мужчина,
Я из северных широт....
И у нас одна причина -
Страсть друг к другу нас влечёт.
Так случается - однажды,
Даже сердцу вопреки....
Шлю тебе привет бумажный -
Полный ласки и тоски....
Свидетельство о публикации №124032405817