теракт

Свинцом нависли облака
По жизни небо бьёт антрактом!
И словно вспучилась река,
Москва расстреляна терактом!
Что за планета, мать -Земля,
И не сидится хлопцам в хате!
Погибла не одна семья,
Как будто танки на Арбате!
Не просто всё на небесах,
Как и везде свои проблемы!
Там видно бес наводит страх,
Загробный мир перед дилеммой!
Что победит добро иль зло,
И как нам быть на поле брани!
Быть может время подошло,
Упаковать нам чемоданы!
Всё дело в нашей нелюбви,
И зависти людей друг к другу!
Включи ТВ и посмотри,
Война сковала всю округу!
И всё решается за хруст,
Зелёных денег что в кармане!
Карман пусть лучше будет пуст,
я поиграю на баяне!


Рецензии