Больше, чем любовь
Мой умерил пыл.
Тихий разговор
Вечер растворил.
В лунной западне
Ночь сняла подол.
Только вот ко мне
Сон никак не шёл.
Странные биты
Множили покой
Вечной красоты
Между ним и мной.
Родственный прищур,
Голос, мыслей ход,
Запах, рук велюр. -
Даже то не в счёт.
В горле - нежный ком.
Встрясок череда.
Что это, о чём?
Чувствуешь? Я - да.
Цветом неземным
Градус обусловь.
Между мной и ним
Больше, чем любовь.
Свидетельство о публикации №124032405779