Мой самый верный в мире друг...

У тишины так много разных звуков,
Такие её разные цвета,
Для прочих она злая боль и мука,
Меня же, выручает тишина.

Её покров надёжен, безмятежен,
Окутывает всю, в себя вобрав,
Её покой так искренен, так нежен,
Тону в ней, не боясь, во власть отдав

На время, до поры, пока так надо,
Пока все звуки лишние вокруг,
В ней мир внутри меня, моя услада,
Она мой самый верный в мире друг.


Рецензии