Поступью тихой крадётся весна
Власть у зимы отбирая уверенно,
И обветшалых эскизов копна
Больше не кажется тяжким ей бременем.
Ветра глотая бодрящий нектар,
Смотрит она в горизонт с предвкушением.
Коллекционных причуд экземпляр
Слишком красиво теряет значение.
К марту апрель та прибавит и май,
Трелью лиричной их впустит в историю.
Двери души для любви открывай,
Сколько бы разум твой с сердцем ни спорили.
Свидетельство о публикации №124032405767