013Н, 074Е

013Н, 074Е
===================
Всё, словно б снова,...
...
Рельсы, шпалы,-
-перестук колёс,
И, монотонное мелькание,-
-посадок,...лесополосы,
Дороги вдоль,...
...
И визг,...электровоза,...
...
Ленту серую забора, и,...похожее,-
-на бег, пылинок на пластике,
"Мульт-картину",...
...
ДеревА,-
-акация да,...ива,
Монотонное,-
-круженье за окном,
Зелёных, грязных,..."призраков",...
...
Неэстетично, но, толпою,-
-мысли разные, рождаются,...
Зато, не враз,-
-но просятся,...откуда то,
Как,-
-с потолка,
Под дребезжанье,
-чайных ложечек,...
...
Которые,-
-"полощутся",
В растворах,...дармовых,-
-титана,
И,...компания им,-
-ниточки-кармашки,
"Янтарём,...цветущие",...
...
Гранёное,...стекло,...
...
В "одёжке-таре", из,-
-седых, нейзильберов,
В "финифти, дебрях",-
-подстаканников,...
...
"Дежурные",-
-сто грамм,...
...
Сосед,-
-курящий,
В тамбуре,-
-вдвоём мы,
И,-
-"романтика",...
...
Вот,-
-как, за школьной партою,
Соседка,..."по домашнему",
Цветной,-
-халатик,
Да,...накрашены,-
-глаза,...
...
Люблю,-
-дорогу я,...за что?...
...
Вопрос,-
-пустой,
За это, вот,-
-за всё,...
...
За то что,-
-ожидание,
За стук колёс,
За тесноту,
За,-
-показное равнодушие,
И ложь,...
...
За храп ночной,-
-"курятника плацкарта",
И за томные,-
-минуты расставаний,...
...
За мгновенья,-
-тяжких встреч,...нежданных,
За усталые глаза,-
-бортпроводниц,...
...
За лица их,...
...
Ещё, за то что, словно б,-
-снова,...всё,
Не повторяясь,-
-прошлым,...
...
Повторится...
==================


Рецензии