Красногорск 22 03 2024
Очертания вдали - оголтелое враньё;
Плач души, стенанье грёз;
Ор глуши и нервов плёс...
Асинхронно, безответно;
Странно, злобно - не заметно.
Ввысь и вдаль;
Туда-обратно;
Жаль...
Безвозвратно...
Свидетельство о публикации №124032405749