Пёсик -пекарь

(Фрагмент)
Экспромт № 3 от сообщества "Моя коллекция"

Хоть по виду я собака,
кое-что могу однако-
не поверите вовек:
как заправский человек,
нынче стряпал торт для друга!
Братцы, это просто мука:
ведь, за всю собачью жизнь
я впервые пёк коржи!

Нижний корж сгущёнкой смазал
и слюной зашёлся сразу:
так хотелось хоть чуть -чуть
просто взять и облизнуть,
но сдержался: неприлично
портить гостю торт отличный!

Иллюстрация:
Открытка : "Поздравляю"!
Худ: Ясюкевич. 1984


Рецензии