Скетч - Движется время - Когитация 1

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Казуальный скетч. [Когитация]
......................................
|



Движется время...

Движутся автомобили.

Воздух движется в ипостаси ветра.

*
Кто-то проходит отведённые километры.

Кто-то проходит определённые мили.

*
В изысканной стильной шляпе...

... или в обычной кепи /вне стиля/

 не каждый мужчина способен допетрить,

 что (именно) он проживает столько

 сколько ему прожить допустили.

*
Исключительно, лишь на определённом этапе

           жизнь - это игра в тетрис.

*
Всё довольно просто.

Всё достаточно сложно.

Не всё допустимо;

Но всё возможно.

Рано или (всё-таки) поздно -

 безусловно, неотвратимо -

 каждый... (без особых вопросов), -

 (как бы это... не звучало грозно)

 непременно оказывается в могиле.

|

Современные люди тренд уловили,

 что можно безбедно жить, -

 (доходно существовать без толка) -

 пока их не отловили...

*
О, как просто поспешно решить,

 что (именно) ты будешь существовать долго.

*
Увы, человек, сколько ни будешь пыжиться

 тебе не устранить старения бремя.

|
Время движется...

И его общая сумма заранее (посекундно) просчитана.

-
В блокнот (или в записную книжицу)

 всякая несуразица бытия (кем-то) пишется...

Но останется никем не прочитана.




Пт) 22.03.2024 *  // Сб) 23.03.2024 **


Рецензии