Сказка о поединке Сварога. ч. 6
И ширОко распахнулись.
Див в военном облаченьи,
Со щитом и в снаряженьи,
Стал размахивать мечом,
Не жалея ни о чём.
Отклонился малость Сварог.
Огнепёрый сокол Рарог,
Вмиг с плеча его слетел,
И на древо поодаль сел.
Сварог посохом своим,
Отклонил удар. Другим,
Сразу занялся ударом,
Пользуясь приёмом старым.
Градом сыплются удары.
Искры яркие - стожары,
Тлея, в стороны летят.
Затухая, не вредят,
Ни траве, ни деревам,
Ни ухоженным кустам.
Свидетельство о публикации №124032405690