***
Как измерить океаны,
Как озера посчитать?..
И клубившиеся туманы
Не разбавить, не собрать…
И спешат за облаками
Птицы, чуть убавив крик,
Я цветами и мечтами
Покрываю материк…
Принимаю эстафету:
Луне, звездам золотым
Распивающего расцвета
В круг закручивающийся дым…
24.03.2024г.
21.15ч.
Свидетельство о публикации №124032405682