Южные культуры
И саженцы из Гималаев,
Тенисты с пальмами аллеи
И здесь гулять мы обожаем
И белок можно прям с руки,
Они ручные, не боятся
Ведь мы с природою близки,
Достойно нужно нам держаться
И кипарисы, эвкалипты,
Бамбук, огромные платаны
И аромат цветов разлитый
И это лучшая награда...
Фото. Адлер. Парк «Южные культуры»
24.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032405669
Красивая пейзажная зарисовка!
И фото красивые.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,
Валентина Рженецкая 25.03.2024 09:08 Заявить о нарушении