Ты...
Мои слова всегда.
Они для тебя много значат.
Не талая вода.
Ожерелье созвучий, гармоний,
Шёлк аккордов и тонов.
И палитра всех симфоний,
И гамма всех цветов.
Ты внимателен и нежен,
И словам не убежать,
Так прекрасен и безмятежен,
Люблю за тобой наблюдать.
Говори, говори ты тоже,
Смейся, читай и пой,
Эти мгновенья всего дороже,
Стал воплощенной мечтой…
Теперь и слов не нужно,
Один лишь только взгляд.
Жемчужна, безоружна…
Затихает звукоряд.
Солнце радости восходит,
И ликует все внутри.
Счастье весело хороводит,
Желание утоли.
Вихрь стрекоз, мотыльков крылатых
Поднимая златую пыль,
Зигзагов диковатых
Сел на алый шпиль.
Отдохнул, а потом вознесся,
Без мыслей и без забот,
Без сомнения, он вернется.
Летает круглый год.
Я знаю, ты слышишь
Мои слова всегда.
Они для тебя много значат.
Кристальная вода.
Свидетельство о публикации №124032405662