Мир на двоих

Ты знаешь,кто ты для меня?
Уютный дом и тёплый вечер!
Твой голос,руки,и "ничья",
И рассудительные речи.
Вдохну знакомый аромат,
А ты пойдёшь,поставишь кофе,
Потом расскажешь мне про клад,
Про то,что делал на работе.
Найдёшь Оскароносный фильм,
Укроешь пледом мои ноги,
Смахнешь с меня дневную "пыль",
И заберёшь мои тревоги.
И снова будет выходной,
Мир на двоих-любовь от Бога,
Когда ты рядом,мой герой,
Жизнь интереснее, намного!


Рецензии