Дружба слов не попросит...

Дружба слов не попросит:
Ближе ей и лучше помолчать.
Делом дружба из беды выносит:
Есть хобби у неё - спасать.

Помочь, если как то запнулись.
Спасти, вдруг замкнут если круг.
Утешить, когда все отвернулись.
И не забыть, когда попросит друг.

Дружба восполнит утрату:
Надёжность её сильней горя.
Дружба не спросит оплату:
Бескорыстье её в априори.


Рецензии