Весна, на вальс не дозовёшься?

Весна, на вальс не дозовёшься?
А лёгкий шаг, сегодня у кого?
То мороз, то ветерок танцует!
Трепета у берёз нет!

Открыто смотрит весна!
Открыв рот зимушка?
Не упади!  Ледок!
Ноты же!  Слушайте ноты!

Вальс танцевала зима.
Вальс танцует весна сегодня!
Родник, пока не танцевал!
Весть заглушают снежинки!


Рецензии