Девушка с веслом

Девушка с веслом, в непогоду,
Лишь обувка у неё промокла,
Парконула лодочку - свезло!
Место было, мало ведь народу
В дождь попрется покупать товар,
Лучше мы закажем в интернете,
Ходят ножками сейчас на базар
Старички и маленькие дети!


Рецензии