Эта ночь

Твоё милое сердцу дыханье
Я не чувствую больше у плеч,
Эта ночь без тебя - испытанье
Без запаха розовых свеч.

Без твоих столь невинных объятий
В эту ночь не смогу я уснуть:
В хороводе колючих апатий
Суждено мне опять утонуть.


24.03.2024г.

16:26


V.V.-S.


Рецензии