Суть - недоступность даже взгляду
Суть - недоступность даже взгляду.
Ко мне сквозь белый коридор
Идёт судьба по раю, аду
Богинею с Саянских гор.
Халат, как крылья перед взлётом,
Движения - стремленье вверх,
Вот - вот взлетит, осталась йота,
Как будто чёрно - белый стерх.
Раскосый взгляд, чуть кверху брови,
Недлинный волос, словно смоль,
Эмоции подвластны крови,
Видна натура, а не роль.
Скуластый абрис метит раса.
Нас ждёт серьёзный разговор,
Короткий, долгий - миг от часа?
В глазах самой себе укор.
И недоступность даже взгляду -
Характера невольный срез.
Идёт судьба по раю, аду,
Забыв ко мне свой интерес.
В.К.-К.
Фотокартина "Горизонты."
Свидетельство о публикации №124032405558