К 24 годовщине агрессии

Уж ударил 2 дюжины раз
Скорбный колокол – память сердец…
Злобный ад вновь открыл свою пасть,
И Вселенной приближен конец…

Злобный Запад – мы вспомнили всё –
Югославии горе и боль…
Яд пожарищ урановых бомб…
И руины больниц и домов…

Кровь и слёзы, и стоны, и плач
Убиваемых сербских детей…
Безысходность. Ликует Палач
Будто он победитель теперь…

Но народ не убить, не сломать!
И мишень – яркий знак на груди…
Здесь отмщения все будут ждать.
Господь Воинств за них отомстит.

И за всех, кто страдает, страдал –
От Вьетнама – до края Земли…
И Творец им терпение дал,
Чтобы Крест Победивших несли.
- Не палач победит, а Они
- Те, кто в муках болезней и бед,
У кого всё отняли враги –
Землю, дом, и страну, даже свет.
- Те, которых пытали и жгли,
Обращая в ничтожность и прах,
И святыни попрали – Они
Обладатели будущих благ!

Они Землю получат в удел.
Злобный Запад – свой Ад обретёт…
Есть терпению Бога предел,
Хотя долго Возмездие ждёт.

Не забудем- пока будем жить –
Югославии ран ,и Донбасс!!!
Да научит Господь нас любить,
Да пошлет нам Победу сейчас! (2023 год)


Рецензии