о. Что такое...

о.

Что такое жизнь? Это особое состояние электронов. И атомов. Но электроны важнее. Исходя из этого, душа вечная. Так как электроны практически неделимы. Вечны.
Теперь ищут самые малые и основные частицы.  И они все меньше и сложнее. А отыскать те ещё тяжелее. Но в конце концов, скорее всего, придут к тому, что нет ничего. Никакой основной и первой главнейшей частицы элементарной нет.
Так что там с жизнью? Да есть интересные вещи. Но мне неинтересно разбирать. Потому что это уже совсем иные материи. И не стоит про них.

Почему этот мир нельзя уничтожить. Никакой войной или войнами? А потому, что для этого надо быть не просто богом. А сильнее бога быть надо. Сильнее бога. Потому что даже бог не смог уничтожить ни разу мир. А только части его уничтожать мог – Содом, гадов и т.д.
Но ведь и дьявол не может быть сильнее бога. Не он творец.  Он даже не второй по силам, а только н-какой-то. Да и будь дьявол способен на уничтожение мира – он бы давно его уничтожил и забыл. Чего нет. Он, якобы, только ищет способы и возможности попытаться уничтожить… Да и кем тогда будет он сам, даже если уничтожит землю? Никем. Неоткуда будет взять ни души, - ни слабых духом на испытание медными трубами медяков… Ни прочих слабовольных…

 Но и сам бог тоже не может уничтожить мир. Не знает как. Не умел творить. По наитию сотворил. И тогда уж он тем более не знает, как обратно этот мир затолкнуть в состояние до «да будет свет!»
А вот как уничтожить не знает тем более. Самое простое было уничтожить мир в то время, когда были только 1 частицы – до первичного взрыва.
Т.е. убрать 2 частицы было проще. А теперь нереально загнать всё назад. Да даже через миллионную часть времени после взрыва уже ничего нельзя поменять.
              Знаю одну персону, которая, переболев ковидом - и в не самой сильной форме, наверное, - иначе бы она просто померла?), - персона получила ускорение реакции. Т.е. стала реагировать быстрее, чем ранее.

Есть страны со смертной казнью. Но если в них свободное владение огнестрельным оружием по конституции - то это в


Рецензии