Прекрасны! 1961 2005

    Вы всё, конечно, знаете!
Вы так всегда прекрасны, как рассвет!
Столь удивительны глаза и взгляды ясны,
И губы говорят прекрасное в ответ…
    Прелестнее Тебя – лишь Ты!
Глаза Твои прекрасны, словно майские цветы!
Улыбка – как весенний сад!
Тебя увидев, буду рад
Сказать Любимая, но я
Тебе шепчу: Ты - жизнь моя…
    Вы так прекрасны, изумительны и нежны,
Сиянье Ваших глаз так  увлекает,
Что всё вокруг Вас счастьем наслаждает
И чувства к Вам – безбрежны!
    Ваш нежный феи облик,
Лицо – милей зари
И блеск лучей как Солнце
В глазах у Вас горит.
Мне облик Ваш – свет дарит,
Я весь – для Ваших чувств,
Не требую ответа
Из Ваших чудных уст.
Но знайте, Вы прекрасны,
Когда молчите вдруг,
Иль что-то говорите
Лаская чувства слух.
Влюблён в Вас … вечно … друг …
    Вы прекрасны, удивительны,
Вы - песнь в саду весеннем!
Так будьте навсегда стремительны
В желаньях и веселье!
И путешествий чудный рой
Кружится с Вами пусть порой,
Когда захочется вдруг Вам
В Париж, иль в Рим, иль в Нотр Дам!
И лишь желанье прояви -
И это будет! Се ля ви!


Рецензии