В моей голове

*  *  *

В моей голове нет министров,
Владельцев газет, пароходов
И прочих на жуть проходимцев,
Плеймейкеров даром в природу.

Они мимолёнтны как бабочки.
Завышен в сенергию образ.
В моей голове есть апофиз,
Достаточный, чтобы не в тормаз.

И нет в голове президентов,
Ну так себе в поле ромашки,
Хотелось не жутких промашек,
Но видимо это не в деле.

Царей в голове точно нету.
Осталась покровь в зыбком ситце.
Наверное стану лисицей
В тайге я исчезну без меты.

__________________________________

24/03/2024


Рецензии