Плейстейшн...
Вчера сказал мне внук.
Мой мудрый внук, ты "поседел"
От всяческих «наук»!
В свои недолгие года,
Среди сплошных «мультов»,
Тебе видней, кто «устарел»,
А кто уже «готов».
Ты столько «танков» погубил,
Испортил кораблей,
Перестрелял, перетопил,
Нет столько голубей.
И листьев на деревьях нет,
«Нам» листья ни к чему:
С «пультом» в руках на перевес,
Ведёт мой внук войну.
Не знаю, кто в ней победит,
В прогнозах не силён,
Но знаю, чей-то мозг «убит»,
Не важно, чей там он…
Свидетельство о публикации №124032405406