Эмоциональные качели

Уходи если хочешь, я тебя не держу.
Ты ведь не вещь, не предмет.
Не пойми неправильно, я тобой дорожу.
Ты ведь ангел, ты ведь свет.
Не смотри на меня так,
Сильно пугает твой взгляд.
Но сердце стучит в такт,
Эти чувства горят.
Не трогай меня,
Уйди с глаз долой.
Но я люблю тебя,
Возвращайся домой.


Рецензии