В марте
Дождь! И ведь в марте,
Мягко садятся снимаясь снега,
Белое солнце отметкой ласка,
Вместе прощания душит тоска,
Скольких минут не сосчитано долей,
Многих встрянуло, оставило здесь,
Мы ведь в гостях до поры и до коле,
Черное мысли сбивают сердца,
Страх неизбежно сменяется морем,
Людское страдание – полны глаза,
Здесь неизбежность толкнулась от пули,
Жара огня – отнялось навсегда,
Жалкие лица пленённых – не верьте!
Звери внутри - эти маски для нас,
Мы сострадаем, родные, крепитесь,
Души погибших с вами сейчас…
Свидетельство о публикации №124032405354