Промежуточный элемент

Меж  восхвалением  и  бранью
Порхая  взглядом  по  листкам,
Посредничая  здесь  и  там
Снуют  холуи  по  призванью...

По  спинам  их,  как  по  мосткам
Спешат  бездарности  к  признанью.


Рецензии