Вновь возвращался
и снова возвращался
да так привык,
что два последних
даже не прощался.
Манерность здесь и
вычурность не к месту
душа болит и совести
покоя нет
любил ли я тогда свою
невесту
скорее да,чем отрицательный
ответ.
Она ждала?Вот незадача
Забыл спросить,да важно
ли оно
без секса жизнь убогая
как кляча,
а с ним удача и вино.
Я к ней вернусь,пусть
лучше свадьба по залёту,
чем так в стараниях и мелочах,
а то затихнет тайное желание
к полёту
зачем я ей тогда обрюзгший
и в чинах.
Свидетельство о публикации №124032405291