Мыслится..
01.05.2013
Там, где волны голубые,-
Бег свой замедляют,-
Там живут, не тают были,-
О которых знают.
И в прекрасный час заката,-
Вспомнится с улыбкой,-
То, что раньше было свято,-
Мыслится ошибкой..
Свидетельство о публикации №124032405186