Прости нас Господи!

Господь храни мою страну!
Мою Великую Россию!
Утихомирь войну молю..
Верни нам небо голубое!

Прости нас Господи прошу..
За то что близких обижаем,
Что землю делим на куски,
Что заповеди забываем..

Верни нам время где людей  . 
На нации мы не делили...
Где были мы родных, родней
Не кровью ,а душой едины!

Пускай очнётся мир от тьмы
А в небесах пусть голубь белый..
Несёт нам весть,что снова мир!!!
Пришёл на грешную планету..

Пускай не кровью,а дождём
Омоются поля и реки..
И если будет в небе гром
То только тот,что дождь приносит..

Пошли нам ветер перемен
Где нет войны не гибнут дети..
Где нет нацизма и греха
Развей любовь на всей планете..

Господь, храни мою страну!
Мою Великую Россию!
Всели в сердца людей любовь..
Прости нам всем грехи земные...
Мила Шатунова 24.03.24


Рецензии