Жить во имя жизни

  Жить во имя Жизни,
  Жить во имя Любви.
  Жить во имя Отчизны.
  Жить во имя Семьи.
  Жить во имя Света,
  Жить во имя Добра.
  Жить во имя Мира.
  Жить во Имя Творца.

  Сквозь тернии к звёздам.
  Любить, мечтать и созидать.
  Всё в нашей жизни так непросто.
  Старайся в жизни не Пилатом,
  А человеком с большой буквы стать.

  Тем кто несёт и сеет зло на земле,
  Это зло обернётся вдвойне.
  Посягнувший на жизнь другого,
  Будет лишён её сам.
  Бог всем воздаст по их делам.


Рецензии