Светлые стихи

Сняв вуаль серых дней
Словно бремя цепей,
Наслаждаюсь лучами рассвета.
В океане людей
И плохих новостей
Лишь надежда и вера воспета.
Меж рифмованных строк
Умещу свой мирок,
Замирая в потоке волшебном.
Запишу на листок
Доброты островок,
Крылья пряча в приюте целебном. 
В пелене хмурых дней
Каждой строчкой своей
Озарить бы, да сразу полмира.
Свет души не терять
И, как прежде сиять,
Вдохновенья испив эликсира.

24.03.2024


Рецензии