Мы все идём дорогою одной
Увы,никто на это не способен,
Живи как хочешь,но не забывай,
Что ад для многих просто бесподобен.
Ад для одних зловещий и больной,
А для других прекрасен и чудесен,
Но все идут дорогою одной,
Конец которой каждому невесел.
Мы даже здесь не можем наследить,
Ведь время всё за нами подчищает,
И ожидает всех нас впереди,
Всё то,что под ногами пребывает.
Свидетельство о публикации №124032404992