Нескончаемый поток

Нескончаемый поток идёт на небо!
И с лица горючих слёз не утереть.
Но, кто знает, что - ПОСЛЕДНИЙ станет ПЕРВЫМ,
Тот поймёт - на чём стоит земная твердь!

Миллионы душ во-тьме пустой блуждают.
Триллионы - это поняли.., но поздно.
Остальные сердце болью разрывают,
И не фигурально разрывают, а серьёзно.

И частички.., а точней.., осколки
Раздают: "Возьмите Бога ради!"
Отвергают их - слепцы, глупцы, подонки...
Нерадивые - возьмут.., и потеряют.

А Поток - идёт! Идёт на небо,
Независимо от их, не тех решений...
Да, я тоже - глуп и слеп.., и там я небыл.
Но есть - миг! Миг наших грехо-искуплений.

19.02.24.


Рецензии