Сыну
Куда река судьбы течёт,
Мой сын, мы связаны под небосводом,
Ведь нас одна звезда ведёт.
Мы вместе друг для друга вдохновенье,
Ведь ты учитель для меня,
Наученный любовью и терпеньем,
По всем законам бытия.
Не надо повторять моих ошибок,
Когда их встретишь на пути,
Вот только ты не оставляй попыток,
Коль темными вдруг станут дни.
Поверь, придёт рассвет за темной ночью,
Я буду рад помочь тебе,
Ведь это всё лишь укрепляет волю,
Ты только верь своей звезде.
Свидетельство о публикации №124032404947