Жизнь человека на острие меча Армагеддона...

Жизнь человека на острие меча
Армагеддона. Крестить должны лоб,
Пуп, правое, левое плечо,
вбивать молитвой огненные гвозди

В грехи и твердо верить в Бога, и помощи
Ждать небес! В мощи наши причастие
Вливается огнём, сжигает немощи,
Гордыню, лень и иссушает грехов болотистое

Месиво! Прощение на покаяние и исповедь зовёт,
Спасение несёт Евангелие, Новый Завет
 Душа сгорает, ее полощет
На всех ветрах Страдание Христово. И обжигает

Не верующих в Бога благодать! Погаснут
Звезды, утро и звон колоколов зовёт,
Идите мертвые душой, Бог ждёт!!! 7,02.2024 г.


Рецензии
Согласна: Бог всех нас ждёт. Беда в том, что не все люди хотят быть с Ним...

Ольга Васильева 14   24.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
Спаси Господи, да конечно проще в воскресение поспать, никуда не идти. Потом пойду, потом может и не быть.

Анна Богомирская   24.03.2024 17:27   Заявить о нарушении