Мы так похожи...

Я это рядом с нами чувствую,
И ты почувствовала это тоже,
Оно меж нас давно присутствует,
Чувство того, что мы похожи...

Мы будто Небо и Земля,
Не суждено нам одинокими остаться
Мы как Огонь и как Вода...
Не суждено друг с другом нам расстаться...

Мы как магниты - ощущаем притяженье,
Тягу двух душ и двух сердец,
Мы застываем в этом потрясении,
И не грозит нашей истории конец.

И словно бури - боремся мы с завистью,
И с ненавистью мы бои ведём,
Клеймо любви на нас заветной записью,
Верным и преданным мы следуем путём.

Мы крепко любим, и разрушить это счастье
Мы не позволим никому и никогда,
И даже в самое ужасное ненастье
Мы будем вместе вечно и всегда!

Когда мороз теряется под кожей,
И беспокоит что-то на пути,
Друг друга просто успокоим тоже,
Я буду рад - ты просто приходи!

Как День и Ночь - мы разные такие,
Я сравниваю нас всё вновь и вновь,
В отличье от других - совсем другие,
Ведь между нами - НАСТОЯЩАЯ Любовь!

Верю в любовь и знаю, мы прекрасные,
Нас разлучить никто не сможет,
И несмотря на то, что мы такие разные,
Всегда и вместе! Ведь мы так похожи...


Рецензии