За что нам мстит природа
Землетрясеньями сметая города.
Или когда выходит на свободу
Вдруг ставшая безумною вода.
Может от того,что люди подзабыли бога,
Когда из сёл переселялись в города.
И в мечеть ли,в церковь,в синагогу
Не заглядывают даже иногда.
Чтобы там,смиренно преклонив колени,
Попросить прощения за свои грехи.
Навсегда избавиться от душевной лени
И от привнесённой в наши души шелухи.
Не просить у Господа нам земного рая,
Сохранить бы только то,что уже есть.
Не дойти бы в мире до такого края,
Где слушать будет некому о нём благую весть.
Помолиться за здоровье всех родных и близких
И свечу поставить тем за упокой,
Чья душа возможно где-то близко,
А их плоть земная вечный обрела покой.
Свидетельство о публикации №124032400489