с нами Бог

Россия не сдавалась никому,
И сыновей своих не предавала.
Известно только Богу одному
Как Русь моя в невзгодах  выживала.

Враги пытались Родину мою
Согнуть и на колени преклонить,
Но поднимались воины в строю,
И били ворогов, и продолжают бить..

Так бить, что отбивали навсегда
Охоту Русью славной помыкать,
Но проходили мирные года,
Враги уроки начинали забывать.

И вот опять потомки тварей тех,
Которых не добили в те года,
В бою им не сопутствует успех,
Они террор свой сеют как всегда.

По мирным людям в Крокус сити холл
Из автоматов очередь в упор.
Фашист всегда фашист и немец и хохол,
Оскал звериный, отупевший взор.

Но не надейтесь наших напугать,
Не вбить вам меж людьми России клин,
Слова святые нам:  Россия-мать,
В беде встаём всегда мы как один.

Злодеям от расплаты не уйти,
Господь нам назначенье указал.
Мы не собьёмся с этого пути,
Кто б ни старался, кто бы ни мешал.


Рецензии
Спасибо за такие верные строки. С уважением, Наталья

Наталья Епачинцева   21.04.2024 05:27     Заявить о нарушении