***

Метет и воет на дворе февраль,
Поет и в бубен бьет, не умолкая…
А я опять листаю календарь,
Друзей ушедших снова вспоминаю…
А за окном сугробы намело,
Свистит и стонет неуемный ветер.
Я вспоминаю милых душ тепло,
Союз сердец наш был красив и светел…
Гудит февраль, бросаясь снегом в дверь,
Деревья рвет и сучья с них срывает…
Забыть я не могу своих друзей,
Мне боль утраты душу вынимает…
04.02.2024


Рецензии