22. 03. 2024

СЕГОДНЯ В РОССИИ ДЕНЬ ТРАУРА И СКОРБИ ПО ПОГИБШИМ В ЧУДОВИЩНОМ,ПО ОСОЗНАНИЮ ТЕРРАКТЕ, ПРОИЗОШЕДШИМ 22 МАРТА 2024 ГОДА! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ВСЮ ТУ БОЛЬ, ЧТО МЫ ИСПЫТЫВАЕМ И ЧУВСТВУЕМ. СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ И ДЕТКИ(((. ЭТО ...НЕМЫСЛЕМО, НЕПРИНИМАЕМО, ЭТО  НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВАХ. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ! "ЛИЧНО Я НЕ НАХОЖУ ОТВЕТОВ В СВОЕЙ КОРОБКЕ ПРЕДРАСУДКОВ"(авт.).
   О ИСПОЛНИТЕЛЯХ: "ЭТИХ МРАЗЕЙ
 ДАЖЕ ЛЮДЬМИ ТРУДНО НАЗВАТЬ! Я ДУМАЮ ВСЕ ВИДЕЛИ ИХ ГЛАЗА!! НЕЕЕТ...ЭТО НЕ ЛЮДИ, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ШАЙТАНЫ! (САМ КАДЫРОВ ТАК И ГОВОРИТ ПРО "ТАКИХ")! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ! ВОТ ЖАЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО СЕЙЧАС В РФ ОТМЕНЕНА СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! РАЗВЕ ДОЛЖНЫ ЭТИ ЗВЕРИ БЫТЬ, ЖИТЬ, СУЩЕСТВОВАТЬ...?! КАК СКАЗАЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ИХ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ И ЗАБВЕНИЕ!
   ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШИХ СИЛОВИКОВ, ЧТО ВЗЯЛИ ЭТИХ ШАЙТАНОВ ЖЕСТКО И КАК НАДО.! И СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ, КОТОРЫЕ ВЫВОДИЛИ ЛЮДЕЙ ИЗ ЗДАНИЯ!
  МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, КТО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ! ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ, КТО ПОТЕРЯЛ СВОИХ БЛИЗКИХ!
   ВСЕГДА И НАВСЕГДА!!!

         24.03.2024


Рецензии