Как это важно...

Как это важно, ступая по краю,
Верить и знать, всё на свете не зря,
Что здесь под небом есть правда такая,
Ради которой не жалко себя.

Много чего в жизни может случиться,
Много, о чем можно песен сложить,
Ведь не всегда сможет синяя птица,
Другом надежным тебе послужить.

Будут мгновенья, когда очень трудно
И тяжело сквозь туманы идти,
Холодно будет, вокруг всё безлюдно,
Станет казаться - уже не спастись.

Ты воспитай в себе чувство такое,
Главное - Вера, Надежда, Любовь.
Только тогда тебе небо откроет
Вечную тайну рождения вновь.


Рецензии