Почему?

Плачет город,и дождь ему вторит,
Бедный Белгород больше не спит,
Сатана жаждет "мести" и крови,
Где ты ,Господи?Отче молчит...
И со звуками новой сирены
Люди будут дома покидать,
Но за что, почему,откровенно,
Им,наверно,уже не узнать.
Как и тем,кто погиб в Крокус Сити,
И Норд-Ост,и метро,и Беслан!
И кому скажет Ангел: живите!
Почему обвиняют ислам?
Нет религий в душе у убийцы,
И души-то,по-моему,там нет,
Средь фашистов,искавших "арийцев"
Нет понятия ,ты - Человек!
Кибернетика,цифры,наука,
Достижения,деньги,борьба,
Это всё "круговая порука",
И за место под солнцем - "война".
Что сказать своим детям,не знаю,
Где ты,Господи,Отче молчит...
Каждый день мы с утра "воскресаем",
Плачет город и дождь моросит ...


Рецензии