Всердцах, Он называет нас блинами комом

24032024 1355-1404

 
   Ну, Образ, ну, Подобие... И то,
   Лишь кое в ком и понемногу.
 
   А как же Многое Другое???
 
 
   Всердцах,
   Он называет нас "блинами комом"




Рецензии